Alle lieben Tacos

Bestellnummer: 333193
ISBN: 978-3-88117-193-9
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 144
Format: 23519 cm
Hardcover
Einband: Halbband mit Strukturpapier und Hochprägung
24,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

65 authentische Rezepte zeigen, wie vielfältig der neue Fast-Food-Trend aus Mexiko ist. Die köstlichen Wraps lassen sich nach Lust und Laune zubereiten – egal, ob zum Frühstück, mit Fisch, Fleisch, vegetarisch oder sogar als Dessert. Tacos lieben einfach alle!

Autoren

Felipe Fuentes Cruz

Felipe Fuentes Cruz wurde im mexikanischen Puebla geboren und hat als Koch bereits Menschen in den USA, Spanien, London und Mexiko mit seinen Gerichten begeistert. Vor zehn Jahren arbeitete er in einem Restaurant in London und eines Tages kam Ben Fordham herein und eine lebenslange Freundschaft und Partnerschaft war geboren. Die beiden eröffneten 2008 in London Benito’s Hat und 2017 kam das Pop-up-Restaurant Every Juan Loves Tacos hinzu.

Ben Fordham

Ben Fordham hat sich während eines einjährigen Aufenthaltes in Texas in die mexikanische Küche verliebt und er und sein Freund Felipe Fuentes Cruz merkten schnell, dass sie den denselben Traum hatten: fantastisches mexikanisches Essen in der englischen Hauptstadt anzubieten. Um ihre leckeren Taco-Kreationen unter die Menschen bringen, eröffneten sie 2008 Benito’s Hat und 2017 kam das Pop-up-Restaurant Every Juan Loves Tacos hinzu.
Fotografen

Tacos mit Barbacoa vom Beef Brisket

Für 4 Personen

Bei diesem Gericht werden Kindheitserinnerungen wach, denn zu besonderen Anlässen gab es bei Autor Felipe Fuentes Cruz oft Barbacoa.[...]

Zum Rezept