Blattgold

Über 120 Rezepte mit Blattgemüse

Bestellnummer: 333234
ISBN: 978-3-88117-234-9
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 288
Format: 17,3 x 24,7 cm
Hardcover
Einband: mit Folienprägung in Gold
36,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Zitronig, scharf, pfeffrig, süß – Blattgemüse ist Aromenvielfalt pur und kommt in den schönsten Farben und unterschiedlichsten Texturen daher. Die Blätter können winzig klein sein oder groß wie Elefantenohren, fest zusammengerollt oder locker und zerzaust, gekräuselt, zart oder federartig. Und sie leuchten in hellem Weiß und Gelb, satten Grüntönen, zartem Rosa und strahlendem Rot bis hin zu kräftigem Violett.

Catherine Phipps zeigt in über 120 Rezepten, wie vielfältig Blattgemüse ist. Inspiriert von Spezialitäten aus aller Welt, verleiht sie saisonalem Gemüse das besondere Etwas. Ob herzhaft oder süß – dieses Buch hält für jede Jahreszeit und Gelegenheit die schönsten Ideen bereit.

Ein kulinarischer Schatz, der in keiner Küche fehlen darf.

Autoren

Catherine Phipps

Catherine Phipps ist Food-Journalistin, Kochbuchautorin und Rezeptentwicklerin. Die Britin ist regelmäßig auf dem Radiosender BBC4 zu hören, tritt im TV auf und hat bereits vier Kochbücher veröffentlicht.
Fotografen

Mowie Kay

Mowie Kay ist ein Food- und Lifestyle-Fotograf und lebt in London. Nach dem Motto "Das Auge isst mit" setzt er die unterschiedlichsten Gerichte mit viel Kreativität und Leidenschaft in Szene.