Heute koch ich, morgen brat ich

Märchenhafte Rezepte

Bestellnummer: 333978
ISBN: 978-3-88117-978-2
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 208
Format: 20 x 28,2 cm
Hardcover
Einband: mit Goldfolienprägung und Leseband
29,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:
Autoren

Stevan Paul

Stevan Paul ist gelernter Koch und als Autor und Rezeptentwickler für verschiedene Verlage, Zeitungen, Zeitschriften und Radiostationen tätig. Neben erfolgreichen Kochbüchern schreibt er als freier Journalist kulinarische Texte, Kolumnen und Reisereportagen. Mit nutriculinary.com betreibt er eines der meistgelesenen Food-Blogs im deutschsprachigen Raum.
Fotografen

Daniela Haug

Daniela Haug ist Mitbegründerin einer Filmproduktion in London und Berlin und verantwortet als Producerin zahlreiche Projekte. Als Fotografin veröffentlicht sie Kochbücher und publiziert in renommierten Magazinen zu den Themen Food und Reportage.

Kleine Spekulatiustörtchen

Für 12 Törtchen

ZutatenFür die Böden:150 g Mehl25 g gemahlene Mandeln1 Prise Salz40 g Zucker1 Pck. Bourbon-Vanillezucker1 TL gemahlener Zimt1 Msp.[...]

Zum Rezept