Joy to the World

24 Plätzchen & Kekse aus aller Welt

Bestellnummer: 333216
ISBN: 978-3-88117-216-5
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 64
Format: 16185 cm
Hardcover mit Schutzumschlag
Einband: mit Folienprägung in Gold
15,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Frisch gebackene Plätzchen gehören einfach in die Adventszeit: ob Sacherwürfel aus Österreich, weihnachtliche Cantuccini aus Italien oder cremiges Millionaires Shortbread aus Schottland. Dieses Buch ermöglicht den Blick über den Plätzchentellerrand und versüßt die Tage bis Weihnachten mit 24 Lieblingsrezepten.

Autoren

Silke Martin

Silke Martin arbeitet als freie Buchautorin und Lektorin für namenhafte Verlage, vor allem in den Bereichen Kulinarik, Reise, Lifestyle und Kunsthandwerk. Daneben gehört ihre große Leidenschaft dem Kochen, der "besten Entspannungsmethode, die es gibt".
Fotografen

Frauke Antholz

Frauke Antholz ist freie Food-Fotografin. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt, Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern.

Mokka-Zimtsterne

Ergibt circa 35 Stück

Zutaten125 g Marzipanrohmasse3 EL lösliches Espressopulver + 1 TL extra3 Eiweiß (M)1 Prise Salz250 g Puderzucker300 g gemahlene[...]

Zum Rezept