Night Kitchen

Rezepte & Geschichten

Bestellnummer: 333188
ISBN: 978-3-88117-188-5
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 176
Format: 20265 cm
Hardcover
Einband: mit Strukturpapier und Folienprägung in Silber
30,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Jede Nacht hat etwas Magisches – die Dämmerung lässt uns zur Ruhe kommen, am Lagerfeuer werden Erinnerungen wach und der Vollmond scheint die Sinne zu schärfen: Die Nacht erzählt die schönsten Geschichten. Und bevor ein neuer Morgen durch die Dunkelheit bricht, gibt es allerlei zu genießen: Die blaue Stunde wird zur Cocktailzeit, ein elegantes Dinner verspricht Unvergessliches und der Mitternachtssnack gibt neue Energie bis ein köstliches Frühstück den Sonnenaufgang feiert.

Willkommen im Nachtcafé!

Autoren

Lisa Nieschlag

Designerin und Fotografin Lisa Nieschlag verbringt ihre Zeit am liebsten in der Küche beim Kochen und Backen, Stylen und Fotografieren. Sie betreibt außerdem den preisgekrönten Food-Blog lizandjewels.com.

Lars Wentrup

Lars Wentrup ist selbst ernannter Feinschmecker und Testesser. Seit 2001 betreibt er zusammen mit Lisa Nieschlag eine Agentur für Kommunikationsdesign im Herzen von Münster.
Fotografen

Julia Cawley

Nachdem sie 5 Jahre in New York gelebt und gearbeitet hat, wohnt Julia Cawley nun mit ihrer kleinen Familie in Hamburg.Ihre Food-Fotografien sind nicht nur auf dem gemeinsamen Blog mit Lisa Nieschlag (lizandjewels.com), sondern auch in etlichen Kochbüchern und Magazinen zu sehen.

Schwarzer Reis mit Zander und Safransoße

Für 4 Personen

Dieses Rezept stammt aus dem Kapitel "Lichtermeer Dinner". Schwarzer Reis wird nicht geschält, sondern behält nach der Ernte seine[...]

Zum Rezept