So mok wi dat

Rezepte aus Hamburg

Bestellnummer: 333929
ISBN: 978-3-88117-929-4
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 24
Format: 11,5 x 16 cm
Broschur
Einband: mit Strukturpapier, Folienprägung, 4-fbg.
2,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

So genießt man in der Hafenmetropole! Ob Labskaus, Pannfisch oder Rode Grütt – in Hamburg wird herzhaft geschlemmt. Auf dem Fischmarkt und in Restaurants hat der kleine Küchenfreund in diesem Kochbuch die beliebtesten Rezepte mitgeschrieben.

Moin, moin in Hamburg!

Weihnachtliche Bruchschokolade

Für 1 Blech

Zutaten10 g Pistazienkerne200 g Zartbitterschokolade200 g weiße Schokolade10 g rosa Pfefferkörner10 g gefriergetrocknete[...]

Zum Rezept