Uf alte Pfanne lehrt mer choche

Traditionelle Schweizer Küche

Bestellnummer: 333976
ISBN: 978-3-88117-976-8
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 24
Format: 11,5 x 16 cm
Broschur
Einband: Einband aus Strukturpapier mit Hoch- und Folienprägung
2,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Der kleine Küchenfreund war auf Reisen und sendet ein Grüezi us de Schwiizer Chuchi! Chäsfondü, Züri Geschnätzlets und Älplermagrone brutzeln in Pfanne und Ofen und hinterher zum Dessert gibt’s Rüebli- oder Kirschturte. En Guete!

Apfel-Streuselkuchen mit Rosmarin

Für eine Springform von 24cm

ZutatenTeig:200 g Dinkelmehl (Type 630)100 g Butter (Zimmertemperatur), gewürfelt, plus mehr für die Form75 g Rohrzucker1 TL Zimt2[...]

Zum Rezept