Uf alte Pfanne lehrt mer choche
Traditionelle Schweizer Küche
Bestellnummer: 333976
ISBN: 978-3-88117-976-8
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 24
Format: 11,5 x 16 cm
Broschur
Einband: Einband aus Strukturpapier mit Hoch- und Folienprägung
2,95 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Der kleine Küchenfreund war auf Reisen und sendet ein Grüezi us de Schwiizer Chuchi! Chäsfondü, Züri Geschnätzlets und Älplermagrone brutzeln in Pfanne und Ofen und hinterher zum Dessert gibt’s Rüebli- oder Kirschturte. En Guete!
Apfel-Streuselkuchen mit Rosmarin
Für eine Springform von 24cm
ZutatenTeig:200 g Dinkelmehl (Type 630)100 g Butter (Zimmertemperatur), gewürfelt, plus mehr für die Form75 g Rohrzucker1 TL Zimt2[...]
Zum Rezept