NutriCulinary-Bestenliste

"Speisekammer" auf der Bestenliste von Stevan Paul

In dem Online-Magazin NutriCulinary von Kochbuchautor Stevan Paul (Meine japanische Küche) hat es Speisekammer vom Hölker Verlag auf die Bestenliste der Kochbücher 2019 geschafft!

 

NutriCulinary ist ein Online-Magazin für gutes Essen und große Küche. Stevan Paul berichtet hier über Reisen, bespricht Restaurants, rezensiert Kochbücher und schreibt über Rezepte, Geschichten und Nachrichten aus der kulinarischen Welt.

In seiner jährlich erscheinenden Bestenliste ist der Schwerpunkt in diesem Jahr: Kochbücher, die Wissen schaffen. "Es sind in diesem Jahr auffallend viele, gut gemachte, Basis-Wissen vermittelnde Kochbücher zu den unterschiedlichsten Themen erschienen - dieser Trend dominiert in diesem Jahr die NutriCulinary-Kochbuch-Bestenliste unter dem Motto: Wissen macht mmmhhh!" - so Stevan Paul.

 

Speisekammer kann mit seiner Vielfalt und Vollständigkeit zum Thema Selbstversorgung überzeugen. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen, um die Speisekammer in eine wahre Schatzkammer zu verwandeln. Stevan Paul findet: "Die Rezepte sind präzise, fachlich fundiert und gelingen. Wenn ihr Euch nur ein Buch zum Thema Selbstversorgung anschaffen wollt, dann ist es dieser schöne und reiche Band."

 

Wir freuen uns über diese Worte und über die Platzierung auf der NutriCulinary Bestenliste!

Rezept aus dem Buch