Vegan Food Awards von PETA UK küren Jackie Kearneys Kochbuch

Bestes veganes Kochbuch

29. September 2016: Das Kochbuch "VegAsia" von Jackie Kearney (engl. Originaltitel: „Vegan Street Food“) wurde bei den von PETA UK ausgerichteten Vegan Food Awards zum besten veganen Kochbuch gekürt! Die britische Niederlassung der Tierrechtsorganisation richtet die Awards für die besten Vegan-Produkte 2016 zum vierten Mal aus.

Bei uns ist das Buch in diesem Sommer unter dem deutschen Titel „VegAsia – Eine kulinarische Reise von Indien nach Indonesien“ erschienen.

Das Juryurteil wollen wir nicht vorenthalten:

Inspired by her travels, Jackie Kearney’s cookbook is an exploration of Asian cuisine, filled with whimsical recipes and exotic flavours. Whether you’re an old hand or a novice at vegan cooking, this collection of recipes will have you whipping up delicious creations in no time.

Mehr zu den Awards und den anderen Gewinnern:

http://www.peta.org.uk/living/vegan-food-awards-2016/

Rezept aus dem Buch