Speisekammer

Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte

Bestellnummer: 333182
ISBN: 978-3-88117-182-3
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 336
Format: 26195 cm
Hardcover
Einband: mit Strukturpapier, Blindprägung und Spotlack
36,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen, um die Speisekammer in eine wahre Schatzkammer zu verwandeln.

Autoren

Lisa Eisenman Frisk

Die schwedischen Schwestern Lisa Eisenman Frisk und Monica Eisenman haben gemeinsam schon viele Kochbücher herausgebracht. Zudem haben sie einige Jahre das The Cookbook Café in Stockholm betrieben, eine Mischung aus Kochbuchhandlung und Lunchrestaurant. Heute arbeiten sie freiberuflich als Kochbuchautorinnen und Foodstylistinnen. In Schweden treten sie häufig im Fernsehen auf, und sie schreiben gemeinsam einen Blog.

Monica Eisenman

Die schwedischen Schwestern Lisa Eisenman Frisk und Monica Eisenman haben gemeinsam schon viele Kochbücher herausgebracht. Zudem haben sie einige Jahre das The Cookbook Café in Stockholm betrieben, eine Mischung aus Kochbuchhandlung und Lunchrestaurant. Heute arbeiten sie freiberuflich als Kochbuchautorinnen und Foodstylistinnen. In Schweden treten sie häufig im Fernsehen auf, und sie schreiben gemeinsam einen Blog.
Fotografen

Hausgemachte Nuss-Nugat-Creme

Für ca. 300g

Die berühmte Nuss-Nugat-Creme Nutella wurde in den 1940er-Jahren vom Italiener Pietro Ferrero erfunden. Damals wurde Kakao aufgrund des[...]

Zum Rezept