Auszeichnung für Griechische Meze
Gourmand World Cook Book Awards für Hölker Titel
08. Januar 2016
"Griechische Meze - Mein kulinarischer Ausflug nach Thessaloniki" von Elissavet Patrikiou, erschienen im Hölker Verlag wurde als bestes Kochbuch aus Deutschland in der Kategorie "Best Mediterranean Cuisine Book" ausgezeichnet. Damit nominiert es sich für das "Best in the World" in dieser Kategorie.
In "Griechische Meze" hat Autorin und Fotografin Elissavet Patrikiou landestypische Vorspeisen und Köstlichkeiten zusammengetragen. Authentisch bebildert versprüht das Kochbuch Mittelmeer-Flair pur!
Gourmand international hat seinen Sitz in Madrid und richtet seit 1995 jährlich die World Cook Book Awards aus. Der in Fachkreisen höchst renommierte Preis wird jährlich von einer internationalen Jury aus 4-5 Mitgliedern in über 40 verschiedenen Kategorien vergeben: an Autoren, an Fernsehköche, an Verleger, an Fotografen, Illustratoren, Hersteller, für Kochbücher spezieller Länderküchen etc.