Hölker Verlag
Kochen ist Lust.
Toggle navigation
Home
Bücher
Autoren
Foreign Rights
Aktuelles
Über uns
Aktuelles & Rezepte
Menschen machen Märkte
Britta Heithoff, der Coppenrath Verlag und Thiekötter Druck bringen Münsters Wochenmarkt ins Buch
Zum Artikel
GAD prämiert "Erde, Salz & Glut"
Silber Auszeichnung
Zum Artikel
Buchtrailer: Gartenkochbuch
Anne-Katrin Weber & Wolfgang Schardt
Zum Artikel
Gold für "Meine grüne japanische Küche"
Swiss Gourmetbook Award
Zum Artikel
Design-Preis für Kochbuch
Verliebt in New York holt Bronze
Zum Artikel
Buchtrailer: Verliebt in New York
Lisa Nieschlag & Lars Wentrup
Zum Artikel
Buchtrailer: Sherlock Holmes - Das Kochbuch
Von Silke Martin
Zum Artikel
GAD prämiert "Meine grüne japanische Küche"
Gold
Zum Artikel
Buchtrailer: Erde, Salz & Glut
Von Susann Probst & Yannic Schon
Zum Artikel
Swiss Gourmetbook Award für Hölker Kochbücher
2x Gold- und 1x Silber - Auszeichnungen
Zum Artikel
Buchtrailer: Meine grüne japanische Küche
Von Stevan Paul
Zum Artikel
Buchtrailer: Farmmade
Von den Autoren Elisabeth Grindmayer & Stephanie Haßelbeck
Zum Artikel
Buchtrailer: Münsters Weihnachtsküche
Von den Autoren Lisa Nieschlag und Lars Wentrup
Zum Artikel
Impressionen: Sherlock Holmes - Das Kochbuch
Von Mrs. Hudsons Shortbread bis zum Drink in der Baker Street 221B
Zum Artikel
GAD prämiert Hölker-Kochbücher
Vier Silber-Auszeichnungen
Zum Artikel
Swissgourmetbook Award für Hölker Kochbücher
1x Gold- und 1x Silber - Auszeichnungen
Zum Artikel
Prix Prato prämiert Hölker Kochbücher
Gold und Bronze Auszeichnungen
Zum Artikel
Auszeichnungen für Hölker Kochbücher
Der Kaisergranat verleiht drei Medaillen an unsere Titel
Zum Artikel
2x Gold für Hölker-Kochbücher
Die GAD verleiht Goldmedaillen an zwei unserer Titel
Zum Artikel
swiss gourmetbook award für drei Kochbücher
Gold und Silber für Hölker-Kochbücher
Zum Artikel
4x Silber für Hölker-Kochbücher
Die GAD verleiht Silbermedaillen an vier unserer Titel
Zum Artikel
4 x Silber für unsere Kochbücher
Kochbücher aus dem Hölker Verlag werden von der GAD prämiert
Zum Artikel
Das Geheimnis köstlichen Pizzateigs
Aus unserem Buch Pizza de luxe
Zum Artikel
Alaaf und Helau - Berliner Muffins zu Karneval
Das Traditionsgebäck im neuen Gewand
Zum Artikel
Blogger backen Plätzchen in der Alten Feuerwache
Zum Buch-Launch von "New York Christmas Baking" und "White Christmas"
Zum Artikel
Süßes zum Valentinstag
Zwei in der Küche
Zum Artikel
Märchenkochbuch goes Brazil!
"Heute koch ich, morgen brat ich" erobert Südamerika
Zum Artikel
New York Christmas in Australien, UK und USA
Der Erfolgstitel erscheint auf Englisch
Zum Artikel
Gold für Krautkopf
Hölker-Titel gewinnt Kategorie "Lifestyle"
Zum Artikel
Auszeichnung für Griechische Meze
Gourmand World Cook Book Awards für Hölker Titel
Zum Artikel