24 Plätzchen bis Weihnachten

Ein kulinarischer Adventskalender

Bestellnummer: 333282
ISBN: 978-3-88117-282-0
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 64
Format: 16 x 18,5 cm
Hardcover
Einband: mit Glitzerleinen und Kupferfolie
14,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

24 himmlische Naschereien versüßen uns die kalte Jahreszeit und erfüllen die Küche mit wunderbarem Duft. Zarte Kokosflocken umhüllen köstliches Konfekt und schneeweißer Zuckerguss verziert die Leckereien: ein Wintertraum auf dem Plätzchenteller!

Autoren

Agnes Prus

Agnes Prus hat schon als Kind die elterliche Küche zur Weihnachtszeit blecheweise mit den unterschiedlichsten Plätzchen gefüllt. Sie arbeitete zunächst als Kunsthistorikerin, hat aber schließlich auf ihr Herz gehört und in einem jungen Kölner Café mehrere Jahre Backstubenluft geschnuppert. Die Helden ihrer Rezepte sind seit jeher natürliche, glücklich machende Zutaten. Sie lebt und arbeitet in Köln.
Fotografen

Frauke Antholz

Frauke Antholz ist freie Food-Fotografin. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt, Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern.