Ein Jahr in Schweden

Rezepte und Geschichten

Bestellnummer: 3331020
ISBN: 978-3-7567-1020-1
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 176
Format: 20 x 26,5 cm
Hardcover
Einband: mit Tiefprägung
30,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:


Eine kulinarische Reise ins Sehnsuchtsland Schweden! Kaum ein anderes Land verbinden wir so sehr mit einem Leben im Einklang mit der Natur. Elisabeth Grindmayer nimmt uns mit in ihr Schweden: Sie erzählt von den wichtigsten regionalen Festen und Traditionen und zeigt ihre liebsten schwedischen Rezepte. Wir feiern Mittsommer mit einem klassischen Heringskranz, zelebrieren das Fika-Ritual mit frisch gebackenen Zimtschnecken, genießen den Duft der Freiheit mit gegrilltem Lammlachs und naschen vom würzigen Jul-Gebäck Pepperkakor. 50 typische Rezepte, Geschichten vom Waldbaden, Wichteln und Trollen sowie Bilder von einsamen Seen und roten Holzhäusern bringen das schwedische Lebensgefühl in Ihr Zuhause.

Autoren

Elisabeth Grindmayer

Elisabeth Grindmayer lebt auf einem 100 Jahre alten Waldbauernhof in Südschweden und arbeitet als freiberufliche Fotografin und Autorin für verschiedene Auftraggeber im Bereich Food, Küchengarten und Slow Living. Auf Farmmade.de bloggt sie mit ihrer Schwester seit einigen Jahren erfolgreich zum Thema regionale und saisonale Küche.
Fotografen

Elisabeth Grindmayer

Elisabeth Grindmayer lebt auf einem 100 Jahre alten Waldbauernhof in Südschweden und arbeitet als freiberufliche Fotografin und Autorin für verschiedene Auftraggeber im Bereich Food, Küchengarten und Slow Living. Auf Farmmade.de bloggt sie mit ihrer Schwester seit einigen Jahren erfolgreich zum Thema regionale und saisonale Küche.