Einfach Feierabend

100 schnelle Rezepte für jeden Tag

Bestellnummer: 3331006
ISBN: 978-3-7567-1006-5
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 160
Format: 17 x 24 cm
Hardcover
Einband: mit Spotlack
22,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Was sollen wir nur heute essen? Dieses Buch zeigt dir über 100 Rezepte, die deinen (Familien-)Alltag um einiges leichter machen:• Maultaschen-Lasagne• Zitronige Kichererbsen-Orzo-Suppe• Teriyaki-Lachs-Döner• Tomaten-Gerste-Grünkohl-Eintopf• Salami-Vitello• Warmer Kürbis-Trauben-Salat vom Blech• Süßkartoffelstampf mit scharfen Erbsen• Kabeljau mit Brezn-Bordelaise• Stulle mit Apfel und Paprika• Chopped Salad mit Studentenfutter• Sommerferien-Bowl• Panzanella Two Ways• Stracciatella-TrifleUnd viele mehr! Alle Zutaten sind überall zu bekommen und schonen deinen Geldbeutel. Unter jedem Rezept gibt es außerdem Tipps und Informationen, zum Beispiel Ideen zur Resteverarbeitung, für Meal Prep oder Variationsmöglichkeiten.Du willst deiner Unter-der-Woche-Küche ein Upgrade verpassen? Kein Problem: Im Extrakapitel mit Specials wie Dressing und Soßen, Gewürzmischungen, Toppings oder Pickles findest du die passenden Ideen.Hier gibt es Essen für das echte Leben!

Autoren

Julia Bauer

Julia Bauer lebt mit ihrer Familie in Berlin und arbeitet dort seit 10 Jahren alsfreie Lektorin, Texterin, Projektmanagerin, Ghostwriterin und Autorin. IhreWurzeln liegen bei den Koch- und Backbüchern: Sie liebt es, in ihrem Erfahrungsschatz zu graben und ohne großes Gedöns aus dem, was da ist, leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen zu kochen.

Sandra Anna Christen

Sandra Anna Christen alias Frau Bunt kocht, lebt und arbeitet seit rund 15 Jahren in Berlin. Hier arbeitet sie als Rezeptentwicklerin, Showköchin,Foodfotografin und -stylistin und gibt Online-Kochkurse. Dabei liegt ihr Fokusauf dem verbindenden Element des Kochens. Als Gastgeberin verbindet sieMenschen, sie schafft Räume und Erlebnisse und bringt Inseln der Freude inden vollgepackten, stressigen Alltag.
Fotografen

Annalena Bokmeier

Sonntagskuchen hat bei Annalena und ihrer Schwester Johanna Tradition und auf ihrem gemeinsamen Blog Hey Foodsister teilen sie ihre liebsten Rezepte, Tipps und Tricks. Die Aufgabenverteilung ist dabei ganz klar: gegrübelt wird gemeinsam, Annalena schreibt das Rezept, den Text und macht die Fotos.