Kölner Weihnachtsküche

Mit Genuss durch die schönste Zeit

Bestellnummer: 333283
ISBN: 978-3-88117-283-7
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 72
Format: 18,4 x 24,1 cm
Hardcover
Einband: mit Relieflack
20,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Alle Jahre wieder lädt die festlich geschmückte Domstadt in der Adventszeit zu einem vergnüglichen Spaziergang ein. Der beliebte Weihnachtsmarkt auf dem Roncalliplatz und die Schildergasse erstrahlen in hellem Lichterglanz und in den verschiedenen Vierteln der Stadt sorgen kleinere Märkte und hübsch dekorierte Gassen für „Glöcksilligkeit“ unter den Weihnachtsfans.

Ob Himmel un Ääd met Flönz, Rievkooche oder Muuzemändelcher: Genießen Sie die Spezialitäten der kölschen Winterküche und machen Sie Weihnachten zu einem Fest der Sinne.

Autoren

Lisa Nieschlag

Designerin und Kochbuchautorin Lisa Nieschlag verbringt ihre Zeit am liebsten in der Küche beim Kochen und Backen, Stylen und Fotografieren. Sie betreibt außerdem den Food-Blog www.lizandfriends.de und führt eine ausgezeichnete Designagentur in Münster.

Lars Wentrup

Lars Wentrup ist selbst ernannter Feinschmecker und Testesser. Seit 2001 betreibt er zusammen mit Lisa Nieschlag eine Agentur für Kommunikationsdesign im Herzen von Münster.
Fotografen

Nieschlag + Wentrup

Nieschlag + Wentrup – das ist DAS Büro für Gestaltung. Dahinter stecken Lisa Nieschlag und Lars Wentrup, beide Diplomdesigner mit Leib und Seele und äußerst erfolgreich mit ihrer eigenen Agentur in Münster. Lisa betreibt außerdem den preisgekrönten Foodblog lizandfriends.de und hat sich in der deutschen Foodszene längst einen Namen gemacht.