Kuchenglück für das ganze Jahr

52 Rezepte für unwiderstehliche Kreationen

Bestellnummer: 3331029
ISBN: 978-3-7567-1029-4
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 200
Format: 18 x 24 cm
Hardcover
Einband: Halbband mit Strukturpapier
30,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Ein köstliches Stück Kuchen, eine Tasse Tee und gute Gesellschaft – mehr braucht es nicht zum Glücklichsein!

52 unwiderstehliche Kuchenrezepte: eines für jede Woche des Jahres. Mit viel Herz hat Tilly Pamment eine Sammlung von alltagstauglichen und saisonalen Rezepten kreiert, mit denen wir die Freude am Backen ganz neu entdecken.

Der Frühling bringt fruchtig duftenden Erdbeer-Streuselkuchen auf die Teller, der Sommer schmeckt nach frischer Passionsfrucht-Biskuitrolle und an regnerischen Tagen wärmt ein einfacher Schokoladenkuchen die Seele. Die kalte Jahreszeit versüßen wir uns mit würzigem Birnenkuchen am knisternden Kaminfeuer.

Passende Tee-Empfehlungen und Inspirationen für den schönsten Blumenschmuck auf dem Tisch begleiten jedes Rezept – für ein Jahr voller Kuchenglück.

Autoren

Tilly Pamment

Tilly Pamment ist Köchin, Fotografin und Stylistin und lebt mit ihrem Mann und zwei kleinen Kindern in den Blue Mountains in New South Wales (Australien). Dort fotografiert sie – wenn sie nicht gerade mit ihren Kindern herumtollt – Essen und Blumen und schreibt saisonale Backrezepte für ihre Webseite, Tilly’s Table, und andere Publikationen. Tilly hat eine Ausbildung im Bereich Design und bereits als Foodstylistin, Floristin, Fotografin und freiberuflich für Werbe- und redaktionelle Kampagnen gearbeitet.
Fotografen

Tilly Pamment

Tilly Pamment ist Köchin, Fotografin und Stylistin und lebt mit ihrem Mann und zwei kleinen Kindern in den Blue Mountains in New South Wales (Australien). Dort fotografiert sie – wenn sie nicht gerade mit ihren Kindern herumtollt – Essen und Blumen und schreibt saisonale Backrezepte für ihre Webseite, Tilly’s Table, und andere Publikationen. Tilly hat eine Ausbildung im Bereich Design und bereits als Foodstylistin, Floristin, Fotografin und freiberuflich für Werbe- und redaktionelle Kampagnen gearbeitet.