Lecker an Bord 2

Eine kulinarische Reise entlang der Flüsse Rhein, Maas und Mosel

Bestellnummer: 3331024
ISBN: 978-3-7567-1024-9
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 176
Format: 20 x 26,5 cm
Hardcover
Einband: mit Relieflack
30,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
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Die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz sind unterwegs zu neuen Ufern! Auf der Suche nach regionalen Küchenschätzen erkunden Sie die schönsten Orte entlang des Rheins, der Maas und der Mosel.

Ob im malerischen Siebengebirge, in der deutsch-niederländischen Grenzregion oder mit Blick auf die spektakuläre Flusslandschaft von Trier bis nach Koblenz: Überall treffen die beiden Freunde auf Menschen mit großer Leidenschaft für ihre Produkte, kulinarische Spezialitäten und idyllische Ortschaften.

Folgen Sie Björn Freitag und Frank Buchholz auf ihrer kulinarischen Reise, entdecken Sie neue Lieblingsrezepte und lassen Sie sich überraschen von der wunderschönen Vielfalt der Flussregionen.

Autoren

Frank Buchholz

Frank Buchholz ist Unternehmer, Koch, Ideengeber, Reisender und vor allem eins: Macher. Er leitet Kochkurse im ehemaligen Sternerestaurant „Buchholz“ und gibt sein Wissen im Fernsehen weiter. Als leidenschaftlicher Gastgeber steht er vor der Kamera und berät auch hinter den Kulissen – wenn er nicht gerade mit “Lecker an Bord” auf den schönsten Flüssen Deutschlands kocht.

Björn Freitag

Björn Freitag übernahm 1997 den elterlichen Betrieb in Dorsten, und führte den „Goldenen Anker“ 2001 zu einem Michelin- Stern. Im „Goldenen Anker“ wird den Gästen eine kreative Gourmet-Küche mit liebevoll und fachmännisch ausgewählten Weinen geboten. Zudem ist er als Fernsehkoch im WDR und ZDF zu sehen, Autor diverser Kochbücher, und seit 2010 der Mannschaftskoch des FC Schalke 04. Seit Sommer 2020 ist er Namens- und Ideengeber des Restaurant "Kö59" im Hotel InterContinental Düsseldorf.
Fotografen

Frauke Antholz

Frauke Antholz ist freie Food-Fotografin. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt, Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern.

Melanie Grande

Melanie Grande arbeitet als freischaffende Fotografin mit den Schwerpunkten Porträt- und Setfotografie für Verlage, Produktionsfirmen und TV Sender. Seit 1995 begleitet sie als freie Mitarbeiterin unterschiedliche Produktionen des WDR. Dass sie inzwischen zahlreiche Bauernhöfe in NRW und deutschlandweit kennt, bereichert auch ihre eigene Küche.