Meine japanische Küche
Rezepte für jeden Tag
Bestellnummer: 333951
ISBN: 978-3-88117-951-5
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 224
Format: 20265 cm
Hardcover
Einband: mit Blindprägung und Spotlack
32,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Ramen, Miso, Sushi und Sashimi, die grüne Küche Japans und der japanische Grill
In 80 Rezepten zeigt Autor Stevan Paul wie die japanische Küche auch im Alltag gelingt. Er erklärt Klassiker und Grundlagen, serviert eigens für dieses Buch entwickelte Variationen und Inspirationen. Dazu gibt es Warenkunden und Alternativen zu jedem Rezept, mit praktischen Einkaufstipps und Anleitungen zum Selbermachen.
Eine leichte und gesunde Küche, die Energie und Kraft schenkt – ganz einfach, Tag für Tag!
Autoren
Stevan Paul
Stevan Paul ist Food & Travel-Journalist, freier Autor und gelernter Koch. Schon seit seiner Lehrzeit liebt er die japanische Küche, hat im Hölker Verlag drei Bücher dazu veröffentlicht: Meine japanische Küche (2017), Meine grüne japanische Küche (2021) und in Zusammenarbeit mit Sarah Schocke Japan gesund (2023).Fotografen