Meine vegane Speisekammer
Gesunde Vorräte einfach selbst machen - Über 330 kreative Rezepte
Das ultimative Standardwerk zur veganen Vorratshaltung! Die Fermentations- und Wildkräuterexpertin Syl
Gervais inspiriert auf ihrem Blog zu einem nachhaltigen und grünen Lebensstil.
In diesem umfassenden Buch präsentiert sie einfache Techniken und Tricks, um
wertvolle Lebensmittel ganz ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und
haltbar zu machen. Auch Einsteiger*innen gelingt es damit, würziges
Fermentgemüse, cremigen Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu
zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur superlecker,
sondern ist zudem noch richtig gesund.
Das besondere Extra: 20 einfache Alltagsrezepte zur
Weiterverarbeitung der Speisekammerschätze – von bunter Buddhabowl über
Piroggen bis Rhabarber-Pudding.
So wird die Speisekammer zur Schatzkammer!
Sylwia Gervais
Sylwia Gervais ist freiberufliche Fotografin und Stylistin, arbeitet für diverse Magazine und teilt ihr Wissen in kreativen Fotografie-Workshops. Sie liebt es, die Jahreszeiten und den Wandel der Natur bewusst zu genießen und mit saisonalen Zutaten in der Küche zu experimentieren.Sylwia Gervais
Sylwia Gervais ist freiberufliche Fotografin und Stylistin, arbeitet für diverse Magazine und teilt ihr Wissen in kreativen Fotografie-Workshops. Sie liebt es, die Jahreszeiten und den Wandel der Natur bewusst zu genießen und mit saisonalen Zutaten in der Küche zu experimentieren.Fermentierter Tofu
Für ein Bügelglas (1L)
Um Tofu haltbar zu machen, kann man ihn fermentieren. Diese Methode wird vor allem in der asiatischen Küche angewandt, um beispielweise Chou[...]
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