Meine vegane Speisekammer

Gesunde Vorräte einfach selbst machen - Über 330 kreative Rezepte

Bestellnummer: 333273
ISBN: 978-3-88117-273-8
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 320
Format: 20 x 26,5 cm
Hardcover
Einband: Einband: mit Strukturpapier, Blindprägung und Relieflack
36,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Das ultimative Standardwerk zur veganen Vorratshaltung! Die Fermentations- und Wildkräuterexpertin Syl

Gervais inspiriert auf ihrem Blog zu einem nachhaltigen und grünen Lebensstil.

In diesem umfassenden Buch präsentiert sie einfache Techniken und Tricks, um

wertvolle Lebensmittel ganz ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und

haltbar zu machen. Auch Einsteiger*innen gelingt es damit, würziges

Fermentgemüse, cremigen Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu

zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur superlecker,

sondern ist zudem noch richtig gesund.

 

Das besondere Extra: 20 einfache Alltagsrezepte zur

Weiterverarbeitung der Speisekammerschätze – von bunter Buddhabowl über

Piroggen bis Rhabarber-Pudding.

 

So wird die Speisekammer zur Schatzkammer!

 

 

Autoren

Sylwia Gervais

Sylwia Gervais ist freiberufliche Fotografin und Stylistin, arbeitet für diverse Magazine und teilt ihr Wissen in kreativen Fotografie-Workshops. Sie liebt es, die Jahreszeiten und den Wandel der Natur bewusst zu genießen und mit saisonalen Zutaten in der Küche zu experimentieren.
Fotografen

Sylwia Gervais

Sylwia Gervais ist freiberufliche Fotografin und Stylistin, arbeitet für diverse Magazine und teilt ihr Wissen in kreativen Fotografie-Workshops. Sie liebt es, die Jahreszeiten und den Wandel der Natur bewusst zu genießen und mit saisonalen Zutaten in der Küche zu experimentieren.

Fermentierter Tofu

Für ein Bügelglas (1L)

Um Tofu haltbar zu machen, kann man ihn fermentieren. Diese Methode wird vor allem in der asiatischen Küche angewandt, um beispielweise Chou[...]

Zum Rezept