SUSHI

Lieblingsrezepte für zu Hause

Bestellnummer: 3331050
ISBN: 978-3-7567-1050-8
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 176
Format: 20 x 26,5 cm
Hardcover
Einband: mit Hochprägung und Spotlack
34,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Erscheint im Mai

Über 60 Rezepte von Kochbuch-Bestseller-Autor Stevan Paul („Meine japanische Küche") zeigen dir, wie du Sushi einfach selbst zubereitest. Ob du Neuling an der Sushi-Matte oder Stäbchen-Profi bist – dieses Kochbuch bietet alles, was du dafür brauchst.

Vegetarisch, vegan oder mit Fisch: Entdecke die beliebtesten Klassiker wie Nigiri Sushi, Nori Maki und Gunkan Maki sowie abwechslungsreiche Varianten von Kasten-Sushi bis Sushi-Sandwiches, die dich begeistern werden. Dank einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitungen und cleveren Tipps wirst du im Handumdrehen zum DIY-Sushi-Meister – perfekter Reis und geschickte Roll-Technik inklusive.

Lass dich vom authentischen Geschmack Japans inspirieren und entdecke neue kreative Rezepte!

Autoren

Stevan Paul

Stevan Paul ist Food & Travel-Journalist, freier Autor und gelernter Koch. Schon seit seiner Lehrzeit liebt er die japanische Küche, hat im Hölker Verlag drei Bücher dazu veröffentlicht: Meine japanische Küche (2017), Meine grüne japanische Küche (2021) und in Zusammenarbeit mit Sarah Schocke Japan gesund (2023).
Fotografen

Andrea Thode

Andrea Thode wurde 1972 in Norditalien geboren, lebt aber seit seiner frühen Kindheit in Hamburg.Nach seiner Ausbildung zum Fotografen hat er sich zunächst in diversen Berufen geübt,bevor er schließlich als fester Fotograf für das Magazin Effilee Reisen, Reportagen undStillleben rund um das Thema Essen und Trinken bebildert hat. Seit 2012 arbeitet erleidenschaftlich als freischaffender Fotograf für verschiedene Redaktionen und Werbekundenmit dem Schwerpunkt Food.