Taste of Memories - Rezepte & Geschichten
Rezepte & Geschichten: Mit kostbaren Erinnerungen und Lieblingsrezepten von damals
Tauche ein in eine fast vergessene Zeit, in der man den Strudelteig auf dem
Küchentisch auszog und mit frisch geerntetem Obst füllte, den Brotteig von Hand
knetete, ein Feuer im Garten anzündete und sich auf Decken gekuschelt beim
Sternegucken Geschichten erzählte.
In „Taste of Memories“ hat die Köchin und Bloggerin Judit Neubauer die
schönsten Rezepte aus ihrem kleinen Dorf in Ungarn gesammelt. Sie lädt ein in
ihre gemütliche Küche, in der immer etwas auf dem Herd köchelt, und erzählt
wunderbare Geschichten von früher.
Backe Oma Márias butterzarte Vanillekipferl, lege Gurken nach dem
Geheimrezept von Nachbarin Márika ein, entziffere mit Oma Anna ein altes,
handgeschriebenes Rezept und verwandele die Blüten von Tante Rosas Fliederbusch
in köstlichen Sirup.
Judit Neubauer
Judit Neubauer ist Foodfotografin und Köchin. Nachdem sie die Welt bereist hat, ist sie zu ihren Wurzeln zurückgekehrt und hat sich in einem kleinen Dorf in Ungarn niedergelassen. Hier lebt sie mit ihrer Familie in einem beinahe hundertjährigen Haus. Sie sammelt Geschichten und Rezepte von früher und teilt sie seit 2016 auf ihrem ungarisch-englischen Blog tasteofmemories.com.Pörkölt – Rindsgulasch mit Spätzle
Für 4 Personen
ZutatenFÜR DAS GULASCH½ Spitzpaprika1 mittelgroße Tomate1 große gelbe Zwiebel1 Knoblauchzehe600 g junges Rind- oder Kalbfleisch[...]
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