Unsere kreative Kräuterküche

Lieblingsrezepte für jeden Tag

Bestellnummer: 3331046
ISBN: 978-3-7567-1046-1
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 176
Format: 20 x 26,5 cm
Hardcover
Einband: mit Naturpapier und Folie
30,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Erscheint im März

Kochbuchautorin und Foodfotografin Stefanie Hiekmann undSterneköchin Lisa Angermann haben sich beim Büchermachenkennengelernt. Ihre gemeinsame Leidenschaft: Gutes Essen, das Spaßmacht, das überrascht, das für Glücksmomente im Alltag sorgt. Ihrerstes gemeinsames Buch zeigt, wie wir der Alltagsküche mit frischenKräutern neuen Schwung verleihen. Lisas „from garden to table“-Prinziphat dem erfolgreichen Restaurant FRIEDA in Leipzig schon zu einemgrünen Stern verholfen. Das Kochbuch zur Kräuterküche bietet nebenEinblicken in diese Philosophie viele abwechslungsreiche Rezepte: MitLieblingskräutern, lokalen Exoten und etlichen Geheimtipps einMusthave für alle Gartenfreunde und kulinarischen Entdecker!

Autoren

Lisa Angermann & Stefanie Hiekmann

Lisa Angermann ist Sterneköchin und Küchenchefin in ihrem Leipziger Restaurant „Frieda“, das sie seit 2018 mit ihrem Partner Andreas Reinke betreibt. 2017 gewann sie im Team von Alexander Herrmann die fünfte Staffel der SAT1-Kochshow „TheTaste“.Stefanie Hiekmann ist mehrfach ausgezeichnete Kochbuchautorin, Fotografin und Journalistin. Sie schreibt und fotografiert für renommierte Zeitungen, Magazine und Verlage, darunter die „Süddeutsche Zeitung“, „Der Feinschmecker“ und die „Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung“.
Fotografen

Stefanie Hiekmann

Stefanie Hiekmann ist mehrfach ausgezeichnete Kochbuchautorin, Fotografin und Journalistin. Sie schreibt und fotografiert für renommierte Zeitungen, Magazine und Verlage, darunter die „Süddeutsche Zeitung“, „Der Feinschmecker“ und die „Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung“.