Verliebt in Paris

Rezepte und Geschichten

Bestellnummer: 333239
ISBN: 978-3-88117-239-4
Verlag: Hölker Verlag
Seiten: 176
Format: 20 x 26,5 cm cm
Hardcover
Einband: mit Folienprägung in Gold und Leseband
30,00 € pro Stück
inkl. 7,00 % MwSt.
Im Shop bestellen
Bei Klick werden Sie zur weiteren Kaufabwicklung in den Coppenrath & Die Spiegelburg Onlineshop weitergeleitet
Jetzt teilen:

Ein Spaziergang durch das belebte Montmartre, ein romantisches Picknick unter

dem Eiffelturm oder ein schönes Glas Rotwein in einem kleinen Bistro machen

jeden Paris-Besuch unvergesslich. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Romantik

und entdecken Sie die schönsten Orte und berühmtesten Liebesgeschichten der

Stadt. Erleben Sie das französische Savoir-vivre und genießen Sie die

beliebtesten Klassiker der französischen Küche – von Croque Madame über Coq au

vin bis hin zu Madeleines.

Autoren

Anne-Katrin Weber

Anne-Katrin Weber ist Köchin, Dipl.-Ernährungswissenschaftlerin, Foodstylistin und Autorin von rund 40 teils mit Preisen ausgezeichneter Koch- und Backbücher. In ihrer Arbeit kann sie ihre Liebe für gutes Essen, ihre Freude am Kochen und Schreiben sowie ihre Kreativität voll ausleben. Auf zahlreichen Reisen stillt sie ihre kulinarische Neugier und schaut liebend gerne in fremde Kochtöpfe. Für Verliebt in Lissabon war sie in der faszinierenden Stadt am Tejo unterwegs und wieder einmal mehr als verzaubert – neben vielfältigen kulinarischen Eindrücken beeindruckt sie besonders die Schönheit der azulejos.
Fotografen

Nathalie Geffroy

Nathalie Geffroy ist Grafikerin und Fotografin. Sie liebt es, mit ihrer Kamera durch Paris zu streifen, die Stadt in ihren Facetten zu erleben und all die einzigartigen Augenblicke für die Ewigkeit festzuhalten.

Julia Hoersch

Julia Hoersch ist seit über 25 Jahren als freie Fotografin für namhafte Magazine, Agenturen und Buchverlage tätig und steht für perfekte Foodfotografie.

Riesengarnelen mit Pastis und Tomaten

Für 4 Personen

Zutaten750 g Riesengarnelenmit Kopf und Schale (24 Stück)200 g Kirschtomaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen1 Bio-Zitrone2 Stängel Basilikum6[...]

Zum Rezept