Gelato italiano
Eisgenuss zum Dahinschmelzen
Italienischer Eisgenuss ganz einfach selbst gemacht! Mit über 50
Rezepten und bewährten Tipps und Tricks lassen sich die verschiedensten
Eiskreationen im Handumdrehen in der eigenen Küche zubereiten und
gelingen mit und ohne Eismaschine garantiert. Ob klassische
Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Pistazie und Kokosnuss oder ganz
neue Lieblingssorten wie fruchtiges Brombeersorbet oder cremiges
Karottenkucheneis: Dieses Buch bringt Ihnen perfektes italienisches
Gelato direkt nach Hause. Einfach delizioso!
Samantha Santambrogio-Öberg
Die Italienerin Samantha Santambrogio-Öberg ist Mitte der 1990er-Jahre der Liebe wegen nach Schweden gezogen und hat dort zunächst als Systementwicklerin gearbeitet. Nach zehn Jahren hängte sie den Job an den Nagel und widmete sich ausschließlich ihrer Leidenschaft für die italienische Küche und Kultur. 2002 hat sie das Food-Unternehmen „Al Dente“ mit Webshop und eigenen Kochkursen gegründet. Zudem schreibt sie Kochbücher.Delizia di pistacchio e lamponi -Himbeer-Pistazien-Traum
Für ca. 600g Eiscreme
Dieses blitzschnelle Rezept kommt ganz ohne Eismaschine aus!Gesüßte Pistaziencreme findet man in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und im[...]
Zum RezeptSorbetto alle more - Brombeersorbet
Für ca. 600g Sorbet / 4 Portionen
Komplett vegan!Zutaten80 g Zucker2 ½ EL Sorbetstabilisator-Pulver (19 g) oder 1 TL Guaran2 EL Dextrose (knapp 15 g)250 g frische[...]
Zum Rezept